中国美发美容协会第四届理事会单位 编号:1807004000009
新闻动态News
开设课程Courses
学校动态您现在的位置:首页 > 新闻动态
【美业擂台】粤港美校包揽第三届美容美发师节两金! 发布时间:2017-10-05 10:16 查看次数:1268次

2017520日,第三届湘西北520美容美发师节在常德大小河街拉开帷幕,数千名优秀的美业同仁齐聚一堂,打响了一场精彩绝伦的美业擂台,刷新了当代的美业时尚。粤港美校在本次美容美发师节大放异彩,来自精英美妆班的苏蔓婷、王炘雨勇夺桂冠,蝉联了化妆组的金奖,粤港美校的其他8名参赛学员也取得了第二、三名的不俗成绩,恭喜她们在本次美业盛典上取得的优异成绩。

本届520美容美发师节声势浩大,吸引了上万名观众齐聚柳城,新闻媒体也是对大赛进行了全球直播,来自美业届的261名选手参加了比赛,会场共设三个赛区:美容擂台、美发擂台和化妆擂台,大家同台比拼技艺,赛出了自己的最高水准!

在第三届湘西北520美容美发师节颁奖盛典上,我校精英美妆班的高级讲师郑梦诗,荣获了《美业金天使》奖项,从业十多年的杨蕙菱老师、周静老师和高龙老师也纷纷荣获了《忠诚守护奖》,这是我们美业人的榜样。

祝贺粤港美校在本届520美容美发师节取得的优异成绩,正因为有了你们参与,才使得520更加美丽;正因为有了你们坚持,才使得美业更加炫彩;在此也要特别感谢粤港团队在幕后的辛勤付出,她们为这场盛会付出了太多太多:她们的妆面,都是灵魂的创意;她们的服装,都是纯手工裁剪,她们的头饰,都是纯手工打造;感谢你们为美业培养出这么优秀的人才,粤港学子在美业擂台的表现,充分证明了你们在美业届无可撼动的霸主地位;他们兑现了自己的诺言:在美业巅峰的舞台上相见了。追逐美是我们一生的事业,粤港美校愿与您一同书写美丽!

内页广告
姓名:
性别:
籍贯:
电话:
Q Q:
意向专业:
验证码: 点击刷新验证码